Версия для слабовидящих
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Обратная цифровая связь

Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

Меню

Яндекс.Метрика

Информация об условиях питания обучающихся

Диетическое меню в дошкольной образовательной организации отсутствует.

Перечень юридических лиц, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организацию:

Некоммерческая организация Фонд поддержки образовательных учреждений г. Моршанска «Радуга»

Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания воспитанников: Козлова Татьяна Ивановна, заведующий;

телефон 8(47533)4-89-63,

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Здесь вы можете задать интересующие вопросы, касающиеся питания воспитанников (форма обратной связи)

Примерное 10-дневное циклическое меню (просмотреть PDF-копию)

Копия ежедневного меню (просмотреть PDF-копию)

______________

Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания воспитанников +7 (800) 200-91-85

Телефон горячей линии ОНФ 8-800-200-34-11

 _______________

Воспитанники ДОО получают четырехразовое питание: завтрак, второй завтрак, обед и уплотненный полдник.

Питание детей различных возрастных групп отличается по величине разовых порций и объему суточного рациона.

Pit1Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в ДОО осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность, при наличии сертификатов соответствия, удостоверения качества, а молочная и мясная продукция, помимо этого - ветеринарной справки. Не допускаются к приему пищевые продукты с признаками недоброкачественности, а также продукты без сопроводительных документов. Входной контроль поступающих продуктов осуществляется ответственным лицом. Результаты контроля регистрируются в журнале.

В детском саду ежедневно составляется меню-требование установленного образца. В меню-требовании проставляется дата, количество детей, перечень всех блюд на каждый приём пищи с указанием веса одной порции (выход).

Выдача пищи в группы осуществляется строго по утвержденному заведующим ДОО графику и только с разрешения шеф-повара, старшей медицинской сестры и заведующего, после снятия ими пробы и записи в журнале результатов оценки готовых блюд.

Старшая медицинская сестра присутствует при закладке основных продуктов в котел и проверяет блюда на выходе. Количество подготовленных поваром для закладки продуктов взвешивается и сопоставляется с меню-раскладкой, в которой обозначен вес продукта на одного ребёнка и на всех детей. В целях профилактики гиповитаминоза, непосредственно перед раздачей, осуществляется С-витаминизация III блюда, т.е. в компот добавляется пищевая аскорбиновая кислота.


Copyright © 2024 Fashion Line Rights Reserved.